Standard Apéro Riche
- Mini Salat Caprese – Büffelmozzarella mit gelben und roten Cherry Tomaten, verfeinert mit frischem Basilikum
- Vol au vent gefüllt mit rassigem Gemüsemousse
- Weizentortillas- Häppchen mit Schinken, Frischkäse und Rucola
- Tartelettes gefüllt mit Wild- Lachstatar an Senf Dill Sauce
- Saftige Poulet Satay Spiessli serviert mit Sweet Chilli Sauce
- Knusprige Frühlingsrollen serviert mit Sweet & Sour Sauce
- Dessert – Panna Cotta mit heissen Waldbeeren
Premium Flying Dinner
- Explodierender Couscous- Salat mit grilliertem Red Snapper und Ananas abgerundet mit Zitronenmelisse
- Goldbraune Empanadas mit Kürbis- Feta Füllung abgerundet mit Kokosmilch
- Hausgemachte Steinpilz- Ravioli mit Trüffelöl und Salbei
- Rindsfilet- Spiessli auf Kressebeet serviert mit single malt Thymian Sauce
- Edelfischvariation auf Safran- Risotto mit Rucola und Cherry Tomaten
- Dessert – London Cheescake verfeinert mit Erdbeer- Coulis
Exclusiv Gala Flying Dinner
- Karotten- Avocado- Salat mit Rucola an Orangen- Zitronen Vinaigrette
- Edle Hummer Süppchen mit grilliertem Black- Tiger Shrimp serviert im Cocktail Glas
- Duo Tartelettes mit Wildlachs – Tatar / Foie gras de Pato- Mousse mit Feigen und Portwein
- Sämiger Kürbis- Risotto mit Rindsfilet-Spiessli
- Kalbsstreifen mit frischen Waldpilzen auf Wok-Gemüse
- Dessert – Exotischer Fruchtsalat mit Mango und Zitronenmelisse
Deluxe Gourmet Dinner
- Knackige Blattsalate mit grillierten Jacobs- Muscheln an Himbeer- Hausdressing
- „Surf & Turf“ zartes argentinisches Rindsfilet (niedergar) mit gegrilltem Black- Tiger Shrimp an Steinpilz Sauce serviert mit Gratin Dauphinois und Saisongemüse
- Dessert – Hausgemachte Mousse au Chocolat serviert mit Fruchtgarnitur