Catering

Konferenzen, Team Events, Jubiläen oder Firmenmeetings brauchen auch den richtigen kulinarischen Rahmen. Creative Events nimmt sich gerne Ihrer Sonderwünsche an oder inszeniert ein Gesamtkunstwerk aus dem Anlass entsprechender Speisenfolge in adäquater Dekoration.

Impressionen und Menübeispiele finden Sie hier: Booklet

Standard Apéro Riche

  • Mini Salat Caprese – Büffelmozzarella mit gelben und roten Cherry Tomaten, verfeinert mit frischem Basilikum
  • Vol au vent gefüllt mit rassigem Gemüsemousse
  • Weizentortillas- Häppchen mit Schinken, Frischkäse und Rucola
  • Tartelettes gefüllt mit Wild- Lachstatar an Senf Dill Sauce
  • Saftige Poulet Satay Spiessli serviert mit Sweet Chilli Sauce
  • Knusprige Frühlingsrollen serviert mit Sweet & Sour Sauce
  • Dessert – Panna Cotta mit heissen Waldbeeren

Premium Flying Dinner

  • Explodierender Couscous- Salat mit grilliertem Red Snapper und Ananas abgerundet mit Zitronenmelisse
  • Goldbraune Empanadas mit Kürbis- Feta Füllung abgerundet mit Kokosmilch
  • Hausgemachte Steinpilz- Ravioli mit Trüffelöl und Salbei
  • Rindsfilet- Spiessli auf Kressebeet serviert mit single malt Thymian Sauce
  • Edelfischvariation auf Safran- Risotto mit Rucola und Cherry Tomaten
  • Dessert – London Cheescake verfeinert mit Erdbeer- Coulis

Exclusiv Gala Flying Dinner

  • Karotten- Avocado- Salat mit Rucola an Orangen- Zitronen Vinaigrette
  • Edle Hummer Süppchen mit grilliertem Black- Tiger Shrimp serviert im Cocktail Glas
  • Duo Tartelettes mit Wildlachs – Tatar / Foie gras de Pato- Mousse mit Feigen und Portwein
  • Sämiger Kürbis- Risotto mit Rindsfilet-Spiessli
  • Kalbsstreifen mit frischen Waldpilzen auf Wok-Gemüse
  • Dessert – Exotischer Fruchtsalat mit Mango und Zitronenmelisse

Deluxe Gourmet Dinner

  • Knackige Blattsalate mit grillierten Jacobs- Muscheln an Himbeer- Hausdressing
  • „Surf & Turf“ zartes argentinisches Rindsfilet (niedergar) mit gegrilltem Black- Tiger Shrimp an Steinpilz Sauce serviert mit Gratin Dauphinois und Saisongemüse
  • Dessert – Hausgemachte Mousse au Chocolat serviert mit Fruchtgarnitur

Catering

25.12.2014

Catering

25.12.2014

Catering

25.12.2014

Catering

25.12.2014

Catering

25.12.2014

Catering

25.12.2014

Catering

25.12.2014

Catering

25.12.2014

Catering

25.12.2014

Catering

25.12.2014

Catering

25.12.2014

Catering

25.12.2014